Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.
Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.
Inhalte folgen.
mehr…Inhalte folgen.
mehr…Inhalte folgen.
mehr…Die Gestaltung der Ausbildung zum Fachpraktiker/-in im Verkauf orientiert sich an der Ausbildung zum Verkäufer/-in.
mehr…Wichtig für die Arbeit in der Küche sind die Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche, das Herstellen von Grundsuppen und Grundsoßen, die Verarbeitung von Fleisch, Geflügel und Fisch sowie die Zubereitung einfacher Speisen aus Molkereiprodukten und Eiern.
mehr…Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.
Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.